El Porvenir Tetracampeón de la liga de fútbol de La Costa

El equipo de San Clemente gritó de nuevo «campeón» por cuarta vez consecutiva en la Liga de fútbol de La Costa, luego de vencer por 2-1 a Social de Mar de Ajó a una fecha de la finalización del torneo.

el porve campeon 1

Los dirigidos por Ramón Comas, recibieron en su estadio 15 de Diciembre a uno de los escoltas y siempre protagonista Social de Mar de Ajó y en un disputado partido lograron hacerse de la victoría con goles  Pablo Mansilla en el minuto 48′  del Primer Tiempo, y Angel Caceres en el minuto 21 del segundo tiempo.

De esta forma el camionero repite el título y el primer tetracampeón de la historia de la liga de futbol de La Costa. Mirá algunas imágenes capturadas por Jose Iubiza del triunfo y título de los sanclementinos.

Además con una buena campaña en su primer año en el Federal B, el equipo de San Clemente cerró su participación visitando a El León de General Madariaga, con el que empató 1-1 quedando en el 5 puesto de 10 equipos que conformaban la zona 5.