Lavalle clasificó a la Final de Handball de los Juegos Bonaerenses 2019

Se desarrolló en el Polideportivo Eva Perón, donde se disputaron cinco partidos con eliminación de equipos masculinos Sub 16 de la la Etapa Regional de Handball.

En el 1° partido Lavalle venció a Pinamar con una amplia diferencia de 22 a 3, ya en el 2° partido Pila se impuso ante Villa Gesell por 12 a 7.

En tanto, el 3° partido triunfó Lavalle con 12 goles contra 7 del equipo de Guido, logrando pasar al último partido y el equipo masculino Sub 16 de handball de nuestra localidad logró un importantísimo pase a la final de los Torneos Bonaerenses al vencer por 22 goles contra 3 de Pila, y de este modo los jugadores irán por una medalla entre el 28 de septiembre y el 2 de octubre en la ciudad de Mar Del Plata.