Comenzará el 21 de agosto a las 13:30 horas en la Asociación Civil Las Chacras, ubicada en Los Coronillos s/n entre Los Naranjos y Los Ceibos.
Esta propuesta del CEA Nº26 (Centro de Educación Agraria) se encuentra abierta a toda la comunidad y en forma libre y gratuita.
Para informes e inscripción los interesados deberán comunicarse a través del teléfono: (2257) 665301.
Deberán tener 3 clases de asistencia obligatorias durante 3 miércoles consecutivos y presentarse con fotocopia de DNI en hoja A4.
¿Qué hace un manipulador de alimentos?
Un manipulador de alimentos es toda persona que por su actividad laboral, tiene contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases hasta que llega al consumidor final. Esto incluye durante: su preparación, fabricación, transformación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
El objetivo del curso es concientizar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos y las herramientas para poder evitarlo.
Comenzará el 21 de agosto a las 13:30 horas en la Asociación Civil Las Chacras, ubicada en Los Coronillos s/n entre Los Naranjos y Los Ceibos.
Esta propuesta del CEA Nº26 (Centro de Educación Agraria) se encuentra abierta a toda la comunidad y en forma libre y gratuita.
Para informes e inscripción los interesados deberán comunicarse a través del teléfono: (2257) 665301.
Deberán tener 3 clases de asistencia obligatorias durante 3 miércoles consecutivos y presentarse con fotocopia de DNI en hoja A4.